Bitte aktualisieren Sie Ihren Flash-Player auf www.adobe.com um diese Web-Seite zu benutzen!

Juice Plus


 

Wird in unserer Gesellschaft ausreichend Obst und Gemüse gegessen?

Seit vielen Jahren raten der Bevölkerung nationale und internationale Gesundheitsorganisationen mit ihren Kampagnen dringend zu einem höheren Konsum von Obst und Gemüse. Empfohlen wird ein Minimum von fünf Portionen Obst und Gemüse pro Tag (eine Portion entspricht 120 Gramm oder ungefähr einer Handvoll Obst und Gemüse).

Trotz diesen zu unterstützenden Massnahmen, muss leider gesagt werden, dass in unserer Gesellschaft viel zu wenig Obst und Gemüse im Speiseplan integriert ist.

Hierzu liegen umfangreiche Daten aus vielen Ländern der westlichen Welt vor. So wissen wir z. B., dass in Deutschland durchschnittlich nur zirka die Hälfte der empfohlenen Mengen von Obst und Gemüse gegessen wird. Andere Erhebungen besagen, dass im Tagesdurchschnitt weniger als eine Portion Obst und Gemüse verzehrt wird.

All diese Daten liegen deutlich unter den geforderten fünf Portionen. Wenn man nun bedenkt, dass die fünf Portionen ein Minimum darstellen und andere Organisationen deutlich mehr, nämlich bis zu zehn Portionen pro Tag fordern, wird das Ausmass der Fehlernährung erst recht klar erkennbar.


 

 

Die Natur zum Vorbild

Juice PLUS + ® ist weit mehr als ein Produkt aus Vitaminen und Mineralstoffen, denn...

die Basis von Juice PLUS + ® sind ganze Früchte nährstoffreicher Obst-, Gemüse- und Beerensorten, die äußerst schonend zu einem hoch konzentrierten Obst-, Gemüse- und Beerensaftpulver verarbeitet werden.
Juice PLUS + ® liefert dem zu Folge nicht nur natürliche Vitamine und andere bekannte
Mikronährstoffe sondern auch eine Fülle an sekundären Pflanzenstoffen, Antioxidanzien, Chlorophyll und anderen wertvollen Nährstoffen, die wir in frischem Obst und Gemüse sowie selbstverständlich auch in frischen Beeren vorfinden.

Die in Juice PLUS + ® vorhandenen unterschiedlichen Nährstoffe wirken in
Nährstoffsynergie bzw. ergänzen sich ideal. Sie liefern dadurch einen zusätzlichen Beitrag an die Gesundheit. Aufgrund von Laboranalysen sowie wissenschaftlichen Studien wurde bestätigt, dass Juice PLUS + ® eine beeindruckende Vielfalt wertvoller Inhaltsstoffe bietet, die auch hervorragend vom Organismus aufgenommen und verwertet werden können.



Die hochwertigen Obst- und Gemüsesaftpulver sind aus folgenden Obst- und Gemüsesorten zusammengesetzt:

Obst

Äpfel Orangen Ananas Moosbeeren
Acerolakirschen Pfirsiche Papaya Rote Beete
Datteln Zwetschgen    

Gemüse

Karotten Petersilie Rüben Brokkoli
Grünkohl Weisskohl Tomaten Spinat
Knoblauch      
Das Beerensaftpulver enthält folgende Beerensorten:

Concord Trauben Heidelbeeren Blaubeeren Brombeeren
Holunderbeeren Himbeeren Moosbeeren Traubenkerne
rote und schwarze Johannisbeeren

Juice PLUS + ® ist offizieller Sponsor des Französischen Ski-Verbandes (FFS)

 

 

Jegliche Art von Leistungen im Sport, ob im Breitensport oder im Profisport, kann durch eine ausgewogene Ernährung optimiert werden.

Aktuelle Forschung beweist, dass Sportler auf eine ausreichende Versorgung mit hochwertigen natürlichen
Antioxidanzien achten sollten, da es durch den erhöhten Sauerstoffumsatz zu einem erhöhten Aufkommen sogenannter freier Radikale (zellschädigender Substanzen) kommt. Ein Überschuss an freien Radikalen kann Entzündungsprozesse begünstigen und zur Minderung der Abwehrkraft sowie zu einem Leistungsabfall führen.

Radikalfänger (ein anderes Wort für Antioxidanzien) neutralisieren freie Radikale und können so unerwünschten Symptomen entgegen wirken. Einer der besten Lieferanten an Antioxidanzien sind Obst, Gemüse und Beeren.

Sportlern wird anstelle der üblichen Empfehlung der täglichen fünf Portionen Obst und Gemüse bis zu 13 Portionen(!) pro Tag empfohlen (1 Portion entspricht ca. 120g).

Juice PLUS + ® bietet hier eine gute Möglichkeit, Versorgungsdefizite mit wertvollen Inhaltsstoffen aus Obst, Gemüse und Beeren auszugleichen und eine ausgewogene Ernährung optimal zu ergänzen.

Eine Studie mit Juice PLUS + ® hat gezeigt, dass mit Juice PLUS + ® deutlich geringere Konzentrationen an Entzündungs- und Proteinschädigungsmarkern nachweisbar waren. Darüber hinaus zeigte sich eine gesteigerte Abwehrkraft, die sich in einer Reduktion von Infekten äusserte.